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Notre Histoire

De Marc-André Pouliot, Président de The Keto Bakers :

J'aime le pain et j'ai la dent sucrée.

Avant de me lancer dans ce voyage, je pesais 255 livres et j'avais besoin de perdre du poids pour des raisons de santé.

J'ai commencé à manger moins de glucides, en commençant par éliminer les boissons sucrées, et je me suis intéressé aux produits à faible teneur en glucides pour aider à perdre du poids.

Marc-André Pouliot, Président de The Keto BakersLe problème que j'ai rapidement trouvé avec de nombreux produits à faible teneur en glucides, c'est qu'ils sont également faibles en calories et que vous ne vous sentez pas rassasié après les avoir mangés. J'ai donc continué à manger de plus en plus sans grand résultat.

Ensuite, au cours de mon parcours de santé, je suis tombé sur le régime Keto et beaucoup de ses locataires m'ont parlé de l'effet que le sucre et les glucides non fibreux ont sur votre corps.

J'ai donc commencé ma recherche de produits à faible teneur en glucides, tels que le pain et les desserts, qui auraient le goût et la sensation de la vraie affaire, mais qui offriraient également d'autres avantages tels que des protéines accrues, des oméga-3 et de bonnes graisses afin de conserver l'apport calorique des aliments traditionnels. avoir.

J'ai testé de nombreuses variantes de recettes et j'ai échoué à plusieurs reprises à créer quelque chose que j'aimerais manger.

Je savais que j'avais bien compris lorsque les gens qui ne mangent pas normalement de céto ou à faible teneur en glucides, notre famille et même nos enfants, étaient enthousiastes à l'idée de manger nos pains et desserts céto.

Un autre avantage était de nous donner également une nouvelle option, avec nos pains et nos desserts, pour manger des protéines végétales afin de contribuer à nos efforts de durabilité !

À propos de l’entreprise

Ligne de pain de boulangerie

The Keto Bakers fait partie de The Mad Bakers, une boulangerie industrielle située à Joliette, Québec, Canada. Notre établissement est à la fine pointe de la technologie, certifié SQF, sans arachides et casher. Notre équipe de maîtres boulangers a de nombreuses années d'expérience dans la création de pain de style artisanal dans notre boulangerie industrielle.